Новый уровень открытости для инвесторов: Thomson Reuters включил форвардную кривую МИБ в сервисы Eikon

Thomson Reuters, лидирующий поставщик аналитической информации для бизнеса и профессионалов, включил форвардную кривую Международного инвестиционного банка (МИБ) во флагманскую платформу Thomson Reuters Eikon для пользователей по всему миру. Это интуитивно понятное решение предоставляет данные инвесторам для принятия оперативных решений на финансовых рынках.

Thomson Reuters добавил в свои сервисы форвардную кривую МИБ, включив её в набор инструментов Eikon. Кривая стала доступна пользователям терминала с августа 2017 г.

«Решения Thomson Reuters значительно облегчают расчёты подразделений нашего фронт-офиса и Финансового департамента. Благодаря этому, МИБ добился нового уровня информационной открытости, что соответствует стратегическим задачам развития и диверсификации отношений с финансовыми институтами», отметил заместитель Председателя Правления МИБ Александру Флореску.

«Мы видим свою миссию в том, чтобы предложить нашим клиентам максимально надежную, достоверную и исчерпывающую информацию, технологии и экспертизу, и включение форвардной кривой МИБа в нашу платформу Thomson Reuters Eikon – это логичное продолжение нашей стратегии», заметил Петр Марчевски,  управляющий директор Thomson Reuters в России и странах СНГ.