Thomson Reuters AutoAudit вошло в тройку победителей конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты – 2016»

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации, по результатам рассмотрения 19 решений в области контрольно-надзорной деятельности, назвал Thomson Reuters AutoAudit одним из лучших решений для повышения эффективности и прозрачности деятельности контрольно-ревизионных служб (внутреннего аудита).

Цель конкурса – выявить лучшие информационно-аналитические инструменты для принятия взвешенных решений в сфере бизнеса и органов государственной власти. В ходе конкурса экспертная группа и жюри, состоящее из представителей региональных и федеральных ИТ компаний, а также органов власти, под председательством Владислава Федулова, директора Департамента информационных технологий и связи Правительства Российской Федерации,  высоко оценили решение Thomson Reuters AutoAudit. На основании представленных презентационных материалов, отзывов пользователей, подробного описания конкурентных преимуществ, жюри включило AutoAudit в тройку победителей в номинации «Лучшие информационно-аналитические решения для контрольно-надзорной деятельности».

Решение Thomson Reuters AutoAudit позволяет организациям оптимизировать проведение внутреннего аудита, совершенствовать процедуры коммуникации между всеми заинтересованными сторонами, а также обеспечивает эффективное и последовательное достижение как базовых целей аудита, так и более широких стратегических целей компании.

Аналитический функционал AutoAudit основывается на принципах понимания бизнеса, анализе и оценке возможных рисков, и своевременности предоставления информации.

Thomson Reuters AutoAudit обладает интуитивно понятным интерфейсом, полностью совместим с Microsoft Office, не требует специальных технических характеристик к оборудованию при внедрении и дальнейшем использовании.