Thomson Reuters представляет Developer Community — инновационную платформу нового поколения для сообщества разработчиков

Усовершенствованный портал упрощает взаимодействие разработчиков с клиентами, партнерами и коллегами, использующими возможности открытой платформы Thomson Reuters.

Нью-Йорк, 19 октября 2016 года — Компания Thomson Reuters запустила Thomson Reuters Developer Community — платформу нового поколения для сообщества разработчиков, в очередной раз подтверждая свое лидерство в продвижении открытых технологий, инструментов совместной работы и инновационных решений. Портал Thomson Reuters Developer Community создан разработчиками для разработчиков как инструмент взаимодействия, помогающий справляться с вызовами современной бизнес-среды.
Более 20 000 внешних разработчиков, пользователей API всех бизнес-подразделений Thomson Reuters, используют портал Developer Community для создания инновационных решений на базе открытой платформы Thomson Reuters с применением аналитической информации, продуктов и инструментов. Cообщество активно поддерживает общение разработчиков в модерируемых Q&A форумах, предоставляя помощь экспертов мирового уровня и предлагая участие в специализированных мероприятиях как в сети интернет, так и за ее пределами. Портал Developer Community охватывает всю совокупность продуктов и бизнес-направлений Thomson Reuters.
«С помощью портала Developer Community и открытых платформ Thomson Reuters формирует совместное рабочее пространство, в котором рождаются эффективные, практичные и инновационные решения для наших клиентов и их заказчиков, — говорит Дебра Уолтон (Debra Walton), Сhief Product and Сontent Officer Thomson Reuters. — Компании должны быть открытыми и уметь быстро адаптироваться к новым технологиям и новым возможностям использования данных. Это помогает успешно развиваться в условиях постоянно меняющегося технологического ландшафта. Разработчики играют важнейшую роль в сообществе Developer Community. Предоставляя необходимые технологии и достоверную информацию через открытую платформу, мы помогаем им работать эффективнее и приносим пользу их компаниям».
Developer Community – это единый портал, где разработчики, занятые в области финансовых технологий, могут найти инструменты, документацию, примеры кода, учебные материалы и Q&A форумы. Данные ресурсы помогают работать более продуктивно и получать нужный результат, используя возможности API, SDK, инструменты, данные и решения Thomson Reuters.
Подразделение поддержки разработчиков – глобальная группа экспертов – непосредственно взаимодействует с заказчиками и разработчиками для внедрения инновационных решений. Запуск платформы Developer Community Platform принесет пользу всей экосистеме клиентов и партнеров Thomson Reuters, ускорит инновационные процессы, позволит повысить эффективность бизнеса за счет эффективного использования технологий.
Платформа Developer Community — одно из направлений, посредством которых компания Thomson Reuters объединяет финансово-техническое сообщество и способствует развитию инноваций. Так, App Studio – платформа для разработчиков – позволяет клиентам и поставщикам встраивать свои приложения, контент и бизнес-процессы в Thomson Reuters Eikon для создания интегрированных комплексных решений.