Thomson Reuters запускает управляемые сервисы Elektron в Москве

Компания Thomson Reuters, лидирующий поставщик аналитической информации для бизнеса и профессионалов, сегодня объявила о запуске в Москве своих Управляемых сервисов Elektron (Elektron Managed Services), предоставляющих международным и национальным финансовым организациям экономически эффективный доступ к инфраструктуре и данным в режиме реального времени.

С помощью Управляемых сервисов Elektron Thomson Reuters предоставляет участникам финансового рынка высококачественные данные, а также релевантные инструменты и сервисы для реализации новых торговых стратегий и требований риск-менеджмента. Приход Управляемых сервисов Elektron в Россию также благоприятно скажется на финансовом сообществе страны, поскольку обеспечивает эффективный доступ к данным глобальных внебиржевых рынков и организованных бирж в режиме реального времени.

Российские финансовые организации смогут по достоинству оценить как простое подключение с использованием Hosted Feed, так и различные варианты использования управляемой платформы TREP-RT, а также обеспечить гибкость подключения благодаря возможности прямой передачи данных через Delivery Direct.

Петр Марчевски, управляющий директор Thomson Reuters по России и СНГ, так прокомментировал запуск Управляемых сервисов Elektron в Москве: «Теперь наши клиенты в России могут получить доступ к нашей новой глобальной сети, используя возможности усовершенствованного протокола передачи данных. Сервис позволяет легко и экономически эффективно получить доступ к данным, а наша команда поддерживает и обслуживает «облако данных» для финансового сообщества. Новый сервис поможет удовлетворить потребность наших клиентов в гибком доступе к контенту и сервисам с малой задержкой. Нам также удалось сократить издержки на развертывание и управление подобными решениями внутри организации. Этот шаг отражает нашу неизменную приверженность российскому финансовому сообществу».

Запуск управляемых сервисов Elektron в России продолжает стратегию международного роста данного сервиса в мире вслед за недавними запусками в Мехико и Торонто. Сейчас сервисы Elektron доступны в Чикаго, Франкфурте, Гонконге, Лондоне, Мехико, Москве, Мумбаи, Нью-Йорке, Сан Паулу, Шанхае, Сингапуре, Сиднее, Токио и Торонто.

О Thomson Reuters Elektron

Thomson Reuters Elektron – это набор технологических решений, предназначенных для торговли и доставки данных, которые расширяют возможности бизнеса. Elektron обеспечивает скоростную передачу данных с более чем 400 биржевых и внебиржевых рынков. Elektron является платформой распределения и анализа рыночных данных, а также транзакционного доступа, которые необходимы финансовым приложениям.