Платформа Thomson Reuters по управлению частным капиталом признана лучшей системой в трех категориях

В ходе исследования Desktop Technology Analysis, проведенного аналитической компанией CEB TowerGroup, оценивались важнейшие функции решений по управлению частным капиталом.              

8 июля  2013 года, Москва – Решение по управлению частным капиталом  Thomson ONE Wealth Management, представленное компанией  Thomson Reuters, лидирующим поставщиком аналитической информации для бизнеса и профессионалов, названо аналитиками CEB TowerGroup  лучшим в трех категориях  – «Компоненты систем для настольных ПК», «Удобство использования консультантами» и «Корпоративная поддержка».

Специалисты CEB TowerGroup, ведущей исследовательской и консалтинговой компании в финансовой сфере, проанализировали настольные системы для финансовых консультантов. При подготовке исследования  учитывались открытые маркетинговые исследования и опросы, интервью с поставщиками и представителями финансовых организаций, а также опыт, накопленный специалистами CEB TowerGroup.

Авторы аналитического отчета CEB TowerGroup Advisor Desktop Technology Analysis – 2013 так прокомментировали решение от Thomson Reuters: «Thomson ONE Wealth Management — это комплексная платформа для управления частным капиталом, которая обеспечивает эффективное обслуживание клиентов и оптимизацию рабочих процессов. В ней существенно улучшены функции информационной панели. Это стало возможным благодаря значительным инвестициям Thomson Reuters в модуль Workspace — широкий набор инструментов, предназначенных для навигации по системе и создания рабочих процессов».

«Для нас большая честь, что решение Thomson ONE Wealth Management признано лучшим в своем классе согласно результатам исследования Technology Analysis от компании CEB TowerGroup, — отметил Джон Феннелли, руководитель направления Wealth Management в Thomson Reuters. — Приятно слышать, как клиенты говорят о том, что мы оказываем лучшие в своем классе услуги, демонстрируем высокую эффективность и разрабатываем инновационные решения. Это наглядное доказательство таланта наших экспертов, прикладывающих все силы, чтобы удовлетворять все новые и новые потребности клиентов, количество которых неизменно растет».

«Оценивая новые программные решения, директора финансовых служб порой буквально тонут в море технологий, доступных для решения их бизнес-задач, — поясняет Аарон Киссель, исполнительный директор CEB. — CEB TowerGroup —консалтинговая компания, специалисты которой обладают достаточной квалификацией, чтобы оценить столь широкий спектр инструментов для финансовых служб и помочь финансовым организациям сориентироваться в постоянно усложняющемся ландшафте».

Thomson ONE Wealth Management — это передовая платформа с удобным интерфейсом, предназначенная для комплексной поддержки компаний, управляющих частным капиталом. Данное решение отличается широкими возможностями: предоставление достоверной рыночной информации, новостная рассылка, удобный пользовательский интерфейс, интеграция конфиденциального контента  и сторонних приложений, создание коммерческих предложений, управление моделями и ребалансировкой счетов. Кроме того, в отчете CEB TowerGroup удостоены высокой оценки следующие возможности решения: управление портфелями, работа с рыночными данными в реальном времени и интернет-портал для инвесторов. Для получения дополнительной информации о решении Thomson ONE Wealth Management посетите веб-сайт http://www.trpropresearch.com/products/ToneWealth/.

Копию полного аналитического отчета Advisor Desktop Portfolio Analysis можно скачать на веб-сайте CEB TowerGroup.

Отказ от обязательств CEB TowerGroup Technology Assessment
Отказ от обязательств CEB Technology Assessment Disclaimer означает, что настоящий документ не является одобрением конкретных поставщиков, продуктов или услуг, описанных в публикациях CEB TowerGroup, а также рекомендацией для пользователей выбирать только поставщиков, признанных лучшими в своем классе. Отчеты CEB TowerGroup отражают лишь мнения аналитиков CEB TowerGroup и не подлежат истолкованию как утверждения об установленных фактах. В отношении настоящего исследования CEB отказывается от любых гарантий, явных или подразумеваемых, включая любые гарантии пригодности продукта или пригодности для конкретной цели.