Thomson Reuters выпустила первое приложение Eikon для BlackBerry® 10

Решение Thomson Reuters использует преимущества полной конфиденциальности, а также функции обеспечения корпоративной безопасности платформы BlackBerry® 10

 Компания Thomson Reuters, ведущий поставщик аналитической информации для бизнеса и профессионалов,  объявила о выпуске первого приложения для получения данных финансовых рынков на платформе BlackBerry®10. Благодаря новому мобильному решению Eikon клиенты Thomson Reuters получат доступ к расширенным функциям обеспечения конфиденциальности, корпоративной безопасности, а также удобный пользовательский интерфейс, которые предлагает BlackBerry® 10.

Приложение Thomson Reuters Eikon для Blackberry® 10 имеет легко настраиваемую информационную панель для быстрого доступа к наиболее важным данным клиента и новостям, влияющим на рынки.  Приложение  обеспечивает непрерывный мониторинг и поиск сохраненных новостей при синхронизации с рабочим столом Eikon, а также предлагает мощную функцию Briefcase (Портфель) для чтения содержимого в офф-лайн режиме.

Решение для Blackberry® 10 дополняет пакет мобильных приложений Thomson Reuters Eikon, в состав которого входят также получившие высокую оценку решения для других платформ. Стратегия развития Thomson Reuters Eikon основана на предоставлении пользователям возможности получать рыночные данные по разным каналам, в том числе и мобильным. Все приложения Eikon содержат ряд ключевых инноваций, среди которых конструктор на основе рабочих процессов, а также возможность поиска по ключевому слову и динамическая функция автозаполнения, которая помогает клиентам быстро и легко искать нужную им информацию.

«В отрасли, где каждая миллисекунда имеет огромное значение, решение Thomson Reuters Eikon гарантирует нашим клиентам мгновенный доступ к горячим новостям и финансовым данным, которые им нужны для того, чтобы первыми воспользоваться возникающими возможностями, независимо от времени и места, — прокомментировал Джон Мануоринг (John Manwaring), глава отдела мобильных приложений Thomson Reuters Eikon. — В новом мобильном приложении используются те же простые принципы интеллектуального проектирования, которыми известна платформа Eikon. Удобный интерфейс содержит все, что необходимо нашим клиентам. Тесное сотрудничество с BlackBerry, а также применение встроенных инструментов проектирования позволило нам создать мобильное приложение Eikon корпоративного класса с уровнем безопасности, который наши клиенты вправе ожидать от Thomson Reuters и платформы BlackBerry».

«Решение Thomson Reuters Eikon с удобным, простым в использовании интерфейсом воплощает в себе будущее приложений по доставке рыночных данных, — отметил Мартин Маллик (Martyn Mallick), вице-президент Global Alliances и Business Development компании BlackBerry. —

Thomson Reuters создала эффективное решение для финансовых специалистов, которым необходимо сохранять связь с рынками и получать информацию во время поездок».

Thomson Reuters Eikon — это мощное и интуитивно-понятное решение нового поколения для обработки поступающих в реальном времени и архивных данных. Оно обеспечивает подключение к системам финансовых рынков и выполнение финансовых операций по различным классам активов: иностранной валюте (foreign exchange, FX), бумагам с фиксированным доходом, товарам, облигациям и деривативам. Оно воплощает в себе представление Thomson Reuters о простом, интеллектуальном, интегрированном в социальные сети решении, обеспечивающем доступ к финансовым рынкам и обмен информацией с более чем 190-тысячным сообществом финансовых специалистов. Решение Eikon со встроенной мощной технологией поиска позволяет передавать в режиме реального времени данные, новости, графики, экспертные комментарии и аналитику. Thomson Reuters Eikon также предоставляет удобный интерфейс для проведения торговых операций, который можно легко настраивать в зависимости от предпочтений пользователя. Решение основано на общедоступных стандартах платформы Thomson Reuters Elektron, представляющей собой инфраструктуру для доставки клиентам рыночных данных и проведения торговых операций с минимальной задержкой.

Решение Eikon для BlackBerry® 10 доступно в магазине BlackBerry® World по ссылке.

 BlackBerry®, а также соответствующие торговые марки, имена и логотипы являются собственностью компании BlackBerry Limited. Компания BlackBerry не несет ответственности за продукты или службы сторонних поставщиков.