Компания Thomson Reuters включена в Магический квадрант

Признаны преимущества приложения Accelus Suite с точки зрения комплексности подхода и соответствия ожиданиям

ЛОНДОН, 09 октября 2012 г. Компания Thomson Reuters, ведущий мировой источник интеллектуальной информации для предприятий и профессионалов, объявила о том, что компания Gartner, Inc. включила Thomson Reuters в Квадрант лидеров в отчете «Магический квадрант платформ для управления предприятием, рисками и соблюдения законодательства», опубликованном 04 октября 2012 г.

Thomson Reuters Accelus предоставляет пользователям решения в области управления, рисков и соблюдения законодательства (GRC) для широкого спектра отраслей, являющихся предметом государственного регулирования.  Accelus также предоставляет специализированный контент и функционал для обмена информацией на уровне правления компании;  соблюдения требований в области финансовой отчетности и раскрытия информации; анализа нормативно-правовой информации; осуществления проверок на предмет мошенничества; обучения персонала в области предотвращения легализации незаконных денежных средств и в области соблюдения законодательных требований.

Магический квадрант компании Gartner для платформ по управлению предприятием, рисками и соблюдению законодательства (GRC) представляет собой глобальное видение компании Gartner по оценке основных поставщиков таких решений. Такая оценка может оказаться полезной  для компаний, которые находятся в поисках общекорпоративного технологического решения для поддержки контроля и функционирования программ по управлению рисками и соблюдению законодательства.

Компания Gartner включила приложение Thomson Reuters Accelus в Магический квадрант после проведения оценки решения GRC, предлагаемого компанией Thomson Reuters, на предмет способности программы соответствовать ожиданиям пользователей и комплексности подхода. Решение GRC является интегрированным программным продуктом, осуществляющим функции аудита, управления средствами внутреннего контроля, управления политиками и соблюдения законодательства.

«Мы верим, что наша позиция в Магическом квадранте, а также признание нашей «способности соответствовать ожиданиям», отмеченной в отчете, является подтверждением стратегии компании, в соответствии с которой наши клиенты остаются в центре всего, что мы делаем,» – говорит Марк Шлагетер, управляющий директор подразделения Thomson Reuters по Управлению, рискам и соблюдению законодательства. «В рамках усиливающегося контроля со стороны регулирующих органов и особого внимания, уделяемого вопросам аудита, рисков и соблюдения требований, многие организации стремятся приобрести решение, которое бы наилучшим образом сочетало реализацию процедур, направленных на снижение рисков, с ростом бизнеса. Приложение Thomson Reuters Accelus позволяет клиентам эффективно управлять возрастающей сложностью процессов GRC и способствовать росту бизнеса».

Thomson Reuters (Томсон Рейтер) – лидирующий поставщик аналитической информации для бизнеса и профессионалов. Понимание отраслевой специфики и использование инновационных технологий позволяет компании предоставлять информацию, важную для принятия решений в сфере  финансов, законодательства, налогов, науки и медиа. Акции Томсон Рейтер торгуются на Фондовой бирже Торонто (Toronto Stock Exchange (TSX: TRI) и Нью-Йоркской фондовой бирже (New York Stock Exchange (NYSE: TRI). http://thomsonreuters.com

Заявление об ограничении ответственности:

Компания Gartner не предоставляет одобрения в отношении какого-либо поставщика, продукта или услуги, указанных в опубликованных отчетах, а также не дает рекомендаций пользователям технологий относительно осуществления выбора в пользу исключительно тех поставщиков, которым присвоен наивысший рейтинг. Опубликованные отчеты компании представляют собой мнение исследовательской организации Gartner и не подлежат толкованию в качестве утверждения фактов. Компания Gartner не берет на себя никакой ответственности в отношении каких-либо явно выраженных или подразумеваемых гарантий по настоящему исследованию, включая любые гарантии в отношении пригодности для продажи или какой-либо определенной цели.